おでん鍋取扱い方法

おでん鍋取扱い方法

外寸:幅×奥行×高さ 400×610×200
内鍋:幅×奥行×高さ 360×440×95
消費量(LP):0.3kg/h
重さ:13kg

QRコード

※QRコードは右クリックをして「名前を付けて画像を保存」

部材内容

部材内容 計3点
①木蓋1・②本体(バーナー部)1・③内鍋1(中仕切りはついておりません)
※ガスホース・LPガスは付属しておりません。
※テーブルを焦がさないように器具をご使用の際には断熱材を下に敷いてください。
※折りたたみテーブルは奥行600をご使用ください。

使用方法 1

①ガス接続口にガスホースをセットする。
※必ず赤い線まで差し込み、バンドで止めてください。
※ガス器具のコックは必ず閉じておいてください。
②ガスボンベのコックを開いてからガスコックを開く

使用方法 2

③火をつける。
※ガスコックの開栓、点火は1つずつ行ってください。
※ガスコックをすべて開けての点火は危険です。

使用方法 3

④空気調整弁を回して空気量を調整し、常に炎を正しい状態にしてご使用ください。
※常に青い炎でご使用ください。赤っぽい炎は不完全燃焼です。

TOPへ