焼き鳥器セット方法

焼き鳥器セット方法

外寸:幅×奥行×高さ 400×160×210
重さ:4kg
付属品:たれ除け金具3・角棒2・受け皿1
消費量(LP):0.26kg/h

QRコード

※QRコードは右クリックをして「名前を付けて画像を保存」

部材内容

部材内容  計7点
①本体1・②たれ除け金具3・③角棒2・受け皿1
注意事項
※ガスホース・LPガスは付属しておりません。
※テーブルを焦がさないように器具をご使用の際には断熱材を下に敷いてください。

本体に受け皿をセット

本体(下方)に受け皿をセットします。
※受け皿の部分をご自身側に向けてください。
※受け皿に水を入れてださい。(水は時々補給し、空にならないようにお気を付けください)

動画もご覧ください。

本体にたれ除け金具をセット

本体のバーナー部分にたれ除け金具セットしてください。
※山型が正しくセットされているかご確認ください。

動画もご覧ください。

本体に角棒をセット

本体のへりの部分に角棒をセットしてください。
※角棒の間隔は串の長さに合わせて調整してください。

動画もご覧ください。

使用方法

①ガス接続口にガスホースをセットする。
※必ず赤い線まで差し込み、バンドで止めてください。
②ガスコックを開く。
③横の3つの穴からチャッカマンで火を付けてください。
※ガスの調整は3本のコックは全開で元コック1本で火力調整すると3本のバーナーが同時に調整できます。

焼き鳥器セット(動画)

TOPへ