フライヤー(大)取扱い方法

フライヤー(大)取扱い方法

外寸:幅×奥行×高さ 400×500×400
内寸:幅×奥行 340×355
重さ:27kg
湯量:11L
付属品:天蓋
消費量(LP):0.42kg/h

QRコード

※QRコードは右クリックをして「名前を付けて画像を保存」

部材内容

部材内容  計2点(各1点)
①本体・②天蓋
注意事項
※ガスホース・LPガスは付属しておりません。
※テーブルを焦がさないように器具をご使用の際には断熱材を下に敷いてください。
※折りたたみテーブルは奥行600をご使用ください。

ガスホースをセット

ガス接続口にガスホースをセットする。
※必ず赤い線まで差し込み、バンドで止めてください。

ガスホースをセットした後アジャスターを10mm程度あげる。
調整幅10mm~30mm
※アジャスターを調整しないとホースが変形し危険です。

使用方法(点火 温度調整)

ガス開栓・点火
①「排油ハンドルのレバー」・「ガスコックつまみ」が閉になっているか確認(画像のガスコックつまみは閉状態です)
②ガスの元栓を開け点火口からメインバーナーに火を持っていき「ガスコックつまみ」を90°回して火をつけてください。
温度調整
①温度調整器を回し温度のメモリを合わせてください。
 (温度調整範囲は160°~220°)

使用方法(消火 排油)

消火
①「ガスコックつまみ」を閉の位置まで戻してください。
※ご使用後は必ずガスの元栓を閉めてください。
排油
①「排油ハンドル」を開の位置まで降ろしてください。
画像の排油ハンドルレバーは閉状態です)
※排油口より油がでますので容器で受け、必ず所定の方法
に従って処理してください。

TOPへ