たこ焼き器取扱い方法

たこ焼き器取扱い方法

外寸:幅×奥行×高さ 520×250×180
重さ:15kg
消費量(LP):0.5kg/h
仕様:45個焼き

QRコード

※QRコードは右クリックをして「名前を付けて画像を保存」

部材内容

部材内容 計4点
①本体(バーナー部)1・②鉄板3
注意事項
※ガスホース・LPガスは付属しておりません。
※テーブルを焦がさないように器具を使用の際には断熱材を下に敷いてください。

使用方法 1

①ガス接続口にガスホースをセットする。
※必ず奥まで差し込み、バンドで止めてください。
②ガスボンベのコックを開いてからガスコックを開く。

使用方法 2

③火をつける。
※ガスコックの開栓、点火は1つずつ行ってください。
※ガスコックすべてを開けての点火は危険です。

使用方法 3

④空気調整弁を回して空気量を調整し、常に炎を正しい状態にしてご使用ください。
※常に青い炎でご使用ください。赤っぽい炎は不完全燃焼です。

付属品

付属品(関東のみ)

TOPへ