クレープ焼き器取扱い方法

クレープ焼き器取扱い方法

外寸:幅×奥行×高さ 425×500×240 鉄板410φ
重さ:17kg
消費量(LP):0.4kg/h

QRコード

※QRコードは右クリックをして「名前を付けて画像を保存」

部材内容

部材内容 計5点
①本体(バーナー部)1・②受皿1・③鉄板1・④とんぼ1・⑤へら1
注意事項
※ガスホース・LPガスは付属しておりません。
※テーブルを焦がさないように器具をご使用の際には断熱材を下に敷いてください。
※鉄板は重たいのでお気をつけください。

使用方法 1

①ガス接続口にガスホースをセットする。
※必ず赤い線まで差し込み、バンドを止めてください。
※ガスボンベのコックを開いてからガスコックを開く。

使用方法 2

②火をつける。

使用方法 3

③空気調整弁を回して空気量を調整し、常に炎を正しい状態でご使用ください。
※常に青い炎でご使用ください。赤っぽい炎は不完全燃焼です

TOPへ