お好み焼き器取扱い方法

お好み焼き器取扱い方法

外寸:幅×奥行×高さ 770×460×180
重さ:30kg
消費量(LP):0.38kg/h
用途:焼きそば・フランクフルト・お好み焼き・餃子・焼肉等
   あらゆる焼き物に最適

QRコード

※QRコードは右クリックをして「名前を付けて画像を保存」

部材内容

部材内容  計2点
①本体(バーナー部)1・②鉄板1
注意事項
※ガスホース・LPガスは付属しておりません。
※テーブルを焦がさないように器具をご使用の際には断熱材を下に敷いてください。
※折りたたみテーブルは奥行600をご使用ください。
※鉄板は重いので、移動の際は必ず2名で運んでください。

使用方法 1

①ガス接続口にガスホースをセットする。
※必ず赤い線まで差し込み、バンドで止めて下さい。
※ガス器具のコックは必ず閉じておいてください。
②ガスボンベのコックを開いてからガスコックを開く。
③火を付ける。
※ガスコックの開栓、点火は1つずつ行って下さい。
※ガスコックをすべて開けての点火は危険です

使用方法 2

④空気調整弁で炎を正しい状態にしてご使用下さい。
※常に青い炎でご使用下さい。赤っぽい炎は不完全燃焼です。

使用方法 3

⑤鉄板をのせて完成です。
※鉄板は重いので2人でのせて下さい。

TOPへ