東日本商品センター(新型コロナ感染症対策)
- 2021.05.10
- 内部公開マニュアル
東日本商品センターでは新型コロナ感染症対策として
①除菌チェック記録簿の運用
②運転日報の運用
③整理番号表の運用
④除菌ボトルの運用
⑤食堂パーテション
を主に実施しております。
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除菌チェック記録簿の運用①
毎朝次の箇所の手の触れる部分を除菌ペーパーによるふき取りを実施しております。
A事務所入り口
B食堂兼会議室
C事務所
D男子更衣室
E女子更衣室
F男子トイレ G女子トイレ
除菌チェック記録簿の運用②
毎朝次の箇所の手の触れる部分を除菌ペーパーによるふき取りを実施しております。
H 倉庫全体
I 倉庫内ドライバー部屋
J 倉庫内回収部屋
K 倉庫内整備待機部屋
L倉庫内PC
M フォークリフト6台